Elternversammlung Einschüler 1a

16.06.2020 -

Liebe Eltern,

mit der Post erhielten sie die Einladung zum ersten Elternabend der Klasse 1a.

Die Elternversammlung findet am Dienstag, 16.06.2020 um 18 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Lehnitz statt.

 Begrüßung
 Erste Informationen zur Klasse 1a
 Benötigte Materialien
 Einschulungsfeier
 Zeit für Fragen und Wünsche

Bitte bringen Sie folgende Dinge mit:

 1 Schreibunterlage (da keine Tische in der Turnhalle zur Verfügung stehen)
 1 Passfoto Ihres Kindes (bei Geschwisterkindern je 1 Foto) für den Schülerausweis
 ausgefülltes Datenblatt

Aufgrund der aktuellen, Corona-bedingten Situation gelten an unserer Schule besondere Hygiene- und Abstandsregelungen, die wir auch bei der Elternversammlung berücksichtigen müssen und wie folgt für Sie zusammengefasst haben:

 Bitte halten Sie zu Personen außerhalb Ihres eigenen Hausstandes mindestens 1,50 m Abstand. Dies gilt sowohl für den Aufenthalt auf dem Schulhof als auch in der Turnhalle.
 Um den Mindestabstand in der Turnhalle gewährleisten zu können, müssen wir die Teilnahme am Elternabend leider auf 1 Elternteil pro Kind bzw. Geschwisterpaar begrenzen.
 In der Turnhalle werden wir entsprechende Sitzmöglichkeiten mit dem geforderten Mindestabstand zur Verfügung stellen.
 Eine Maskenpflicht besteht nicht. Sollten Sie jedoch eine Maske tragen wollen, steht Ihnen dies selbstverständlich frei.
 Sollten Sie aufgrund der Zugehörigkeit zu einer Risikogruppe oder anderen Gründen nicht am Elternabend teilnehmen können, teilen Sie uns dies bitte telefonisch (03301-524476) mit. Sie können dazu auch den Anrufbeantworter der Schule nutzen. Ich werde Ihnen in diesem Fall alle wichtigen Informationen für den Schulanfang Ihres Kindes zukommen lassen.

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit.

Mirjam Scholz
(Klassenlehrerin der Klasse 1a)