12.07.2024 Projektwoche

08.07.2024 -

Eine tierische Projektwoche vom 08.– 11.07.2024

Auch in diesem Jahr haben sich die Schülerinnen und Schüler zum Abschluss eine Projektwoche gewünscht. Unter dem Motto „Eine tierische Projektwoche“ werden die Schülerinnen und Schüler der 2. bis 5. Klassen in verschiedenen Projektgruppen Interessantes aus dem Reich
der Tiere erfahren. Hierzu erfolgt bis zum 28.06.2024 eine Einwahl in 13 Projektgruppen. Jedes Kind darf sich für jeden Projekttag eine neue Projektgruppe aussuchen.
Um hierbei den Überblick zu behalten, werden die Schülerinnen und Schüler ein kleines Booklet bekommen, in dem für jeden Tag die Projektgruppen, der Treffpunkt und das mitzubringende Material eingetragen werden. Eine Übersicht befindet sich an der Tafel im neuen Treppenhaus.